背单词Online

楼主: petrel

背单词Online V1.8 Release Note [复制链接]

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-12-13 14:34
以前就有的单词书目前还没放开这个选项。因为还没考虑好对于已经背了部分的用户如何扣费,而且技术上还有 ...

可是这样明显对支持你们的老用户不公平啊,我的学习时间很不固定,所以非常需要这个功能。请尽快开放吧。每一次改版考虑到吸引新用户的同时,也应该尽可能回馈老用户,这样才能给你们带来更多的用户。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

mutoulg 发表于 2012-12-14 19:25
可是这样明显对支持你们的老用户不公平啊,我的学习时间很不固定,所以非常需要这个功能。请尽快开放吧。 ...

我们本月的记忆面包优惠也是对老用户的回馈啊。
除开技术层面的问题还没解决,就是怕老用户,特别是背了大半的老用户有意见,才没有立刻放开老单词书的这个功能。不然估计大家又会喊我背到一半了同样的价格不公平等等。
我们也在仔细考虑如何做到公平,所以请您再耐心等待一段儿时间吧。

顺便问一下,你背诵的是哪本书?
如果下一步不能全部放开,至少我们可以优先考虑你这本书的解锁功能。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
便携版我这用百度浏览器怎么没法发声了?以前正常的。。。

学分
奖学金

aibony 发表于 2012-12-14 19:48
便携版我这用百度浏览器怎么没法发声了?以前正常的。。。

你用UC呢?这个可以发声。百度,我记得还想是有个bug,还没解决。

学分
奖学金
petrel 发表于 2012-12-14 19:39
我们本月的记忆面包优惠也是对老用户的回馈啊。
除开技术层面的问题还没解决,就是怕老用户,特别是背了 ...

您好,我背的是GRE红宝书,已经背了25%。有两个问题:
1、如果解除体力限制,是否需要重新从头开始背讼?
2、解除体力限制的限时优惠8283面包应该是针对所有用户的吧,那对像我们这样的用户来说当然不公平,毕竟我们已经花了几个月的钱。

学分
奖学金

1.不需要重新背,继续按原有进度
2.针对背了一定比例的用户已经按比例打过了折扣。你可以开个新号比较一下价格。这本我记得标得是11900面包的

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-1-2 11:29
1.不需要重新背,继续按原有进度
2.针对背了一定比例的用户已经按比例打过了折扣。你可以开个新号比较一下 ...

原来如此,多谢了。