背单词Online

新版本搞什么啊!?锤子 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

我连续复习了多个  一共274个单词
妈的 我复习其中几个完毕了怎么了  还不给扣学分了?
啊? 非要全部复习完才给扣全部的学分??
什么破漏洞?
以前不是每复习完一个 就减一个学分吗?
现在更新了怎么回事?
我还敢一起复习了吗?
稍微没完就前功尽弃了啊??

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金
学英文之前建议你先学好中文。
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

学分
奖学金

没看懂你说的什么意思,学分是增长的,体力是扣的。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-12-17 20:29
没看懂你说的什么意思,学分是增长的,体力是扣的。

我看到的情况是这样:
我连续选了好几个勾 来复习 (就是点开今日复习 下面的单词书 选了好几条(而且选的不是黑色点的那个))
然后一共需要复习280多个单词
第一条 是需要复习40个单词 第二条需要复习50个单词这样  
我一起复习的
恩 然后 当我复习到第41个单词了 我没有看到前面的40个单词扣掉体力(每次复习完一条 左上角会出现一个 扣掉40体力 增加50学分这样) 那一栏我没有看到
同时刷新了以后我依然没有看到学分有减少
就是这个问题 请回答

当然也有可能是复习了5次 第6次不需要减少体力也未可知 就是这样

学分
奖学金

qiuyuxiao 发表于 2012-12-17 19:41
学英文之前建议你先学好中文。

我知道你也是论坛老手了 但是麻烦体谅我当时的情况 语无伦次的原因在于我很急 中文的事情不用你担心

学分
奖学金

ellie1203 发表于 2012-12-19 14:24
我看到的情况是这样:
我连续选了好几个勾 来复习 (就是点开今日复习 下面的单词书 选了好几条(而且选 ...

那你复习的应该是白色指示灯的吧。这个是错过了一个周期的复习组。所以不算学分也不扣除体力。
但是你的复习记录确实已经保存下来了,也会据此设定下一次复习在什么时候。
希望下次复习不要再拖到白色指示灯的时候了,及时复习记忆效果才最好。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-12-19 18:56
那你复习的应该是白色指示灯的吧。这个是错过了一个周期的复习组。所以不算学分也不扣除体力。
但是你的 ...

了解 多谢版大