背单词Online

总学分排名上线了 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

在学习动态Tab
发现自己的排名正好是No.234
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

no。405= -=

petrel  幸好不是404:)  发表于 2012-12-23 23:57:21

学分
奖学金

其实希望能看到学分排名的地方更直接一些,最好是一登陆就能看到,您现在的学分排名是XXX名,距上一名只差XX学分。这多好啊
只是建议,想象中的情景,希望给越做越好。

学分
奖学金

这会拖慢登录速度的。

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-12-25 15:25
这会拖慢登录速度的。

老大 又有错误 昨天在家里复习完毕,今天在公司打开电脑就是让复习的界面 但是复习完了以后提交 显示请勿重复提交复习
然后我刷新啊 刷新 还是个复习单词的界面额

学分
奖学金

ellie1203 发表于 2012-12-25 17:32
老大 又有错误 昨天在家里复习完毕,今天在公司打开电脑就是让复习的界面 但是复习完了以后提交 显示请勿 ...

你公司电脑昨天没关吧。那个页面也没关吧。
后来再刷新一下页面,那组复习还在吗?

学分
奖学金

ellie1203 发表于 2012-12-25 17:32
老大 又有错误 昨天在家里复习完毕,今天在公司打开电脑就是让复习的界面 但是复习完了以后提交 显示请勿 ...

我猜你是这样的:
昨天你在公司复习单词组A,复习到一半(没复习完,也就没提交),电脑没关回家过平安夜去了
回家后复习单词,吧单词组A复习完了
今天回来公司,看到昨天的复习没完,就继续复习
然后就碰到这个情况了。

如果是这样,那是正常的。因为你昨天复习完了,今天再复习,系统会意识到你昨天已经复习过了,不会让你2天复习2遍。这会搞乱记忆曲线,所以系统有校验。

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-12-25 15:25
这会拖慢登录速度的。

老大,不要用技术问题来解释需求问题,用户不和你谈技术,只想看到效果。技术总有解决办法的,关键是看想不想解决。比如我说的上面的建议,可以登录后过5分钟再在明显位置显示也可以啊,不是非要一登陆就显示。福特在造汽车前,问用户想要什么,用户说想要跑的更快的马,别人都去找马了,福特造了汽车。所以不要机械的理解需求,而是看用户真正想要什么。说多了,可能偏激,见谅。

学分
奖学金

谢谢你的建议,不过这个功能不是十分的必要和紧急,所以只能放到wish list里以后再说了。

学分
奖学金

petrel 发表于 2012-12-25 18:13
我猜你是这样的:
昨天你在公司复习单词组A,复习到一半(没复习完,也就没提交),电脑没关回家过平安夜去 ...

没复习完 但是电脑绝对是关了 回家过平安夜去了 lol