背单词Online

楼主: petrel

总学分排名上线了 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

ptcklee 发表于 2012-12-25 15:06
其实希望能看到学分排名的地方更直接一些,最好是一登陆就能看到,您现在的学分排名是XXX名,距上一名只差X ...

我不喜欢这种建议 就跟360样的 有种强迫的心理
你今天开机时间XXXX分 在全国用户排名XXXX名 是前百分之XXX
如果你喜欢被逼迫的感觉 不如逼迫自己每天看排名 后来成了习惯也就好了 ,我还是希望wordmemo的主页讲究些 不像苹果也要像豆瓣

学分
奖学金
老大,有个小小的问题,我现在每天有大概1.5小时在地铁上度过,而该死的联通在地铁几乎属于残废状态,所以有啥办法么?
能否一开始读取词汇的时候多读取一些在缓存中,我不知道这个说法是否正确。

辛苦啦!使用这个平台已经一年多一点,离不开放不下了。

学分
奖学金

sirowood 发表于 2012-12-27 10:24
老大,有个小小的问题,我现在每天有大概1.5小时在地铁上度过,而该死的联通在地铁几乎属于残废状态,所以 ...

我这里只有一站路联通信号不好。
我们平台的机制就是一次读一组单词过来,只有在之后提交的时候才会用到网络。
如果你是背单词的话,倒是影响不大,可以多选一些背。
这次改版也重点改善这个问题,以前你提交失败就白费了,还得重新背,现在你最后提交如果失败的话可以允许你重试。所以万一你见到了重试对话框,可以保持到等到个信号好的地方后再次提交。
如果是复习单词,有可能你的复习组单词很少,所以一会儿就要提交一次,这个信号不好我也没办法啊,只能跟上头一样,等信号好了重试,才能复习下一组。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

ellie1203 发表于 2012-12-27 09:59
没复习完 但是电脑绝对是关了 回家过平安夜去了 lol

是hibernate了吧,网页还是驻留在内存的。
如果不是没理由会这样。

学分
奖学金

老大,有个小小的问题,我现在每天有大概1.5小时在地铁上度过,而该死的联通在地铁几乎属于残废状态,所以 ...

me2 放不下~
me2 地铁无网速的残废~
me2 现在已经改用看下载好的电子书了 免去下载网页的时间的浪费

黄金朱雀词斗士

全宇宙革命军总指挥

学分
奖学金

感觉在地铁上还是看点电子书什么的比较好,背单词被边上的人看见,多不好意思呀?
百尺竿头更进一步,排行榜上又前进了,第十五位了

黄金玄武词斗士

不断成长的教父

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

我的哥去啊,排到了446。
逼我刷学分那。
wordmemo

学分
奖学金
怎么看总学分排名? 去了动态那边看,没看到我的排名啊?

petrel  便携版没有  发表于 2012-12-31 17:14:12

学分
奖学金

第三页,No.233 ,就在我下边呢。

学分
奖学金
请问,这个学分排名有什么意义?