背单词Online

关于GRE红宝书的版本? [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

请问谁手头有这本书,2012年版和2011年版的有什么区别吗?
我现在找到2本,一本第一个单词是abandon, 另一本第一个单词是abatement,都是42个list
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
我现在背的GRE红宝书里有很多词性和词义的错误,希望能尽快检查修订一遍。

学分
奖学金

当时那两个版本的红宝书由于排版问题相比绿宝书缺了80+个单词,现在2014版本估计解决了该问题,太期待能上线了!!amazon有kindle版本的出售!!

学分
奖学金

budhar 发表于 2014-5-18 16:36
当时那两个版本的红宝书由于排版问题相比绿宝书缺了80+个单词,现在2014版本估计解决了该问题,太期待能上 ...

你有电子版吗?没有电子版的我们很难录入。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2014-5-19 09:44

http://pan.baidu.com/s/1mgx9nW8

这个是2012年版本的绿宝书,Kindle转成mobi版本的,不知道你们能不能处理。

2012年的绿宝比2012年的红宝单词要全,而且比wordmemo里面的红宝书要新。

我很纳闷,为什么找不到2012年和2014年的红宝电子版。。。。amazon上的红宝kindle版本写着2012年版其实还是2008年版本的。。。

学分
奖学金

petrel 发表于 2014-5-19 09:44

所以这本电子版的绿宝书是现有官方最新的GRE词汇了。。。为什么不买一本书,雇几个人让他们手动录入呢??反正wordmemo一本红宝书卖那么贵。。。。

petrel  雇别人录入不会像你这样有责任心。满是错误的话会被用户骂死的。  发表于 2014-5-19 14:05:17