背单词Online

请版大帮我查询一下推广的点击率 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

rt
我在豆瓣做了N多推广   而且是那种只要你看到就会当个新闻一样的点进去的那种推广- -
写的是这个网址http://www.wordmemo.com/?ref=330257

当时发帖子之后瞬间提高了12个体力
可是后来无论别人怎么点击都提高不了体力了 请问是有什么问题吧?
能不能帮我查询一下

我应该是4号、5号做的推广的,5号的时候体力够了,我就马上买了一个200体力的月套餐
这个截图日期是7号的
但是7号我的体力没有丝毫改变 只有每天增加的10体力
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学分
奖学金

不是给你说过了吗?没有注册,这个点击奖励是有上限的,还有,学分是不会因为这个提高的,应该是面包吧。
你的描述应该和链接内容相符,才会有人注册啊。
比如你说这是个很好的背单词平台,点进来的人肯定会有人尝试注册
如果你说这是个没广告的漫画站,那人家点进来会注册吗?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2013-1-10 12:52
不是给你说过了吗?没有注册,这个点击奖励是有上限的,还有,学分是不会因为这个提高的,应该是面包吧。
...

我没收到你给我讲的
你应该在获取记忆面包的那里写一下有上限限制
还有你以为在外面发广告那么容易吗 我又不是没写背单词软件
前提是麻烦你在推广手段里写明 有限制 这样我才不会做那么多无用功

学分
奖学金

petrel 发表于 2013-1-10 12:52
...

请问为什么不在“系统奖励-推荐朋友访问和注册:  ” 这个里面说有上限限制 。
完全是我被忽悠

学分
奖学金

在 个人资料 - 积分记录 - 奖励规则里有说明的。
奖励规则列表

奖励类型         记忆面包         备注
访问推广         +1         奖励上限=25+总注册推广量*20
注册推广         +20         无上限限制
连续每天访问         +10         昨天未访问则今天访问无奖励
便签被好评         +5         有人给你便签好评,你的面包+5

学分
奖学金

ellie1203 发表于 2013-1-10 13:01
请问为什么不在“系统奖励-推荐朋友访问和注册:  ” 这个里面说有上限限制 。
完全是我被忽悠
...

另外还有一点,同一个人的反复注册,点击是无效的。

学分
奖学金

petrel 发表于 2013-1-10 13:43
在 个人资料 - 积分记录 - 奖励规则里有说明的。
奖励规则列表

很少有人看奖励规则吧

而且因为有上限的原因 你在获取记忆面包方法一栏写的访问推广 也根本不正确 因为有个大前提你并没有说
完全属于逻辑的错误  讲的不好听是混淆
“系统奖励-推荐朋友访问和注册: 如果使用得当,这会是您最高效的获得记忆面包的途径! 复制如下推荐链接,推广给您的圈子比如微博,博客,QQ群,论坛等。 每个有效访问会为您带来 1片 记忆面包的奖励,每个有效注册还会额外奖励 20片 记忆面包! ”

我作为一个长期使用者 只是希望这个软件各个方面都很妥帖 方便使用 所以提出很多问题报告和建议 但是就目前情况看我是没有兴趣做推广了

学分
奖学金

提到了是“有效访问“,这里的部分字已经太多了,如果再把奖励规则的一大堆备注加上,就很乱了。好吧,这或许是个疏忽,我们会再下次更新里在这里提到让用户去查看详细的奖励规则。

以下是一些效果比较好的推广帖子,供您参考:
http://www.douban.com/group/topic/33053829/
http://www.douban.com/group/topic/32602632/
http://emuch.net/bbs/viewthread.php?tid=4728752

学分
奖学金

ellie1203 发表于 2013-1-10 14:15
很少有人看奖励规则吧

而且因为有上限的原因 你在获取记忆面包方法一栏写的访问推广 也根本不正确 因为 ...

查了下,你目前是48个点击,3个注册推广。你自己也能看到。在这个情况下,再有新的点击应该是会算的。