背单词Online

[已解决] 手机版背单词出现的问题 [复制链接]

学分
奖学金
最近用手机版的狂背单词,但一直出现以下问题,令人抓耳饶腮。

明明背完一组单词后,下线,重新打开,然后发现刚才的白背了,卡在了中间某某处,然后又得重新刷单词,重新背完之后吧,又各种提示你不能重复提交。。。望斑竹强化改正这一错误啊。要不然很伤心的

刚才又碰到一问题,早上背新的一组单词,下线吃饭,打开的时候重新出现昨天晚上背的一组单词,郁闷,郁闷没用,重新刷了一遍单词,刷完又下线,然后上线想重新背一下。。。。。。。。。。结果又出来了昨晚的。。。神啊。你是上天派人下来折磨我的嘛

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

提示你不能重复提交的意思就是你之前提交成功了,背诵成功了。
能不能把你背诵完毕,下线,重新打开这一阶段手机操作的细节告诉我的。我试着重现一下。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

是用的刚发布的android版,还是用的手机网页的便携版?

学分
奖学金

几个需要检查的点:
1.背完一组单词,你确定背诵完毕提交成功了吗?如果成功,一般会有个对话框弹出的。
2. 背诵的单词里有生词吗?如果有,它会产生5分钟和半小时后复习的复习列表。如果你下线一段时间后再访问,可能是这个即时结束出现的短期复习。
3.你用的什么手机?版本是?
4.下线是指你按手机的返回按钮关闭应用吗?还是按Home按钮回到手机桌面。

学分
奖学金

如果你确实老是出现这个问题,可以尝试关闭功能选项里的进度快照功能。这样子就应该不会出现上线后发现跳转到学习面板继续的问题。
不过这样可能会有风险。你需要尽量一口气背诵玩单词保存后退出应用。如果中途退出,有可能会导致背到一半儿的进度丢失。

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-2-12 16:26
提示你不能重复提交的意思就是你之前提交成功了,背诵成功了。
能不能把你背诵完毕,下线,重新打开这一阶 ...

就是你背完了,将程序退出(不知道是不是退出,就是按了下手机的返回键),从新打开的时候,页面开始出现圆圈刷新,然后悲剧出现了。。。。昨天晚上出现的单词赫然出现在你面前,显示时间,显示15/50(50一组),得重新刷、。。然后我上网页看的时候,感觉背诵的又有记录在里面进去。

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-2-12 16:27
是用的刚发布的android版,还是用的手机网页的便携版?

应该是你刚发布的android版本

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-2-12 16:35
几个需要检查的点:
1.背完一组单词,你确定背诵完毕提交成功了吗?如果成功,一般会有个对话框弹出的。
2. ...

确定提交了,昨天晚上背的,应该不是什么5分钟12小时的吧。是刚打开的没有,然后你背一组生词,比如说中途下线了20/50个那样子,平常再打开的话不是还会界面返回到那个背单词界面嘛。从20开始背,这次直接刷到昨天晚上背的单词,比如说是上一组的15/50,然后这一组你背完了提示你不能重复提交,而刚才的那组跑哪去了也不知道。

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-2-12 16:35
几个需要检查的点:
2. ...

手机界面吧。这个我还真不太清楚,反正重新打开的时候会刷新界面,返回背单词界面,不会像刚打开那样倒单词书那个界面。

三星。版本不知道。

学分
奖学金

你先把进度快照关了,应该就没这个问题了。
不过注意不要1-50,背到20退出。那样再进来你还得重新背。