背单词Online

楼主: jzi369

[已解决] 手机版背单词出现的问题 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

最好你能把重现的每一步细节都记录下来告诉我。我测试了一下倒是没发现什么问题啊
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

我大概找到原因了。下次更新的时候修复一下。在这这前,请关掉快照开关来避免这种情况。如果背到一半不得不切换到别的应用。不要按返回,按HOME。

学分
奖学金

更新到Beta6了,你升级后试试,应该解决了。

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-2-14 01:18
更新到Beta6了,你升级后试试,应该解决了。

还有版主,对于出现的不发声问题怎么解决?
难道是因为网络流量问题还是手机配置不好的问题吗??
流量的话:用的是联通3g的信号,
手机:中等三星的。
一般是发不了声的,只有那么几次打开的时候可以一个单词出来发一次声,然后其他的嘛。基本上是跟看实体书一个德行了。
没有声音,对于提高听力这个优势可是丧失了,。望改进改进再改进,对于一个月投入50大洋的穷学生消费者,真心希望斑竹把这些问题解决好哈,然后就可以好好背单词了

petrel  网页版本在某些安卓手机版本的浏览器下无法发音。不过对于我们发布的android应用。发音应该是没有问题的。不排除网络原因。你试着在wifi下测试下?  发表于 2013-2-14 15:54:13

学分
奖学金

jzi369 发表于 2013-2-14 14:42
流量的 ...

我用的MX测试机在2G的信号下发音也很及时的。是不是你刷的很快?
你更新了吗?之前提到的问题还有再出现吗?

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-2-14 15:52
我用的MX测试机在2G的信号下发音也很及时的。是不是你刷的很快?
你更新了吗?之前提到的问题还有再出现 ...

还未更新,因为木有提示。好吧我自己去下载。

学分
奖学金
jzi369 发表于 2013-2-14 14:42
流量的 ...

wifi。。。俺家木有装无线发射器的说,还是回学校吧。