背单词Online

楼主: jzi369

手机背单词:我是来反应问题的。 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

petrel 发表于 2013-2-16 23:33
那说明你连不上服务器啊。你用电脑在同一个网络wifi下访问便携版等可以连通吗?
1.1那个是很早内部发出来 ...

版主,果然在同wifi下电脑进入便携版也不行~~~肿么弄??

学分
奖学金

jueju614 发表于 2013-2-19 10:57
版主,果然在同wifi下电脑进入便携版也不行~~~肿么弄??

应该是网络问题吧。通用版一样进不去吧。什么错误提示呢?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

就是页面上半部是灰色的,一个loading 在不停的转~~~下面一大串用户名登陆、第三方登陆排在下面,点了用户名登陆屏幕闪一下,就还是loading在转~~输入用户名的那两个栏清空,其他木有变化~~~~~通用版没问题额 可以进

学分
奖学金

手机客户端的话你删除后重新下载
便携版的话,你需要用Chrome才可以正常使用。如果你之前用的就是,那请清空一下浏览器缓存。
单词工场发布了,没人用吗