背单词Online

楼主: richie.jing

程序问题 [复制链接]

学分
奖学金
Aw,Snap!
Something went rong while displaying this webpage. To continue, reload or go to another page

版本是Version 25.0.1364.152 m

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

richie.jing 发表于 2013-3-7 08:42
Aw,Snap!
Something went rong while displaying this webpage. To continue, reload or go to another pag ...

这是最新版本啊,我也在用这个。
很频繁吗? 有没有大致的重现步骤我可以试一下。
或者可以qq远程看一下。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

richie.jing 发表于 2013-3-7 08:42
Aw,Snap!
Something went rong while displaying this webpage. To continue, reload or go to another pag ...

我在这个版本复习了几十个单词没问题啊。我建议测试下边2个场景
1. 换个其他机器的同版本chrome
2. 删除所有chrome的扩展
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
不是很频繁,特别是在一串单词之间复习间隔短的情况下发生。

petrel  先试试我说的2个情况。希望不是chrome的bug.  发表于 2013-3-7 19:28:22