背单词Online

楼主: qiankunshe

[新故障] android 版在三星note2 中无法点击发音 [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

不发声一般是网络问题,7102是什么版本,我指的是android rom版本
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-4-12 00:20
不发声一般是网络问题,7102是什么版本,我指的是android rom版本

我的三星9100G跟他也是一个症状,其他都正常,就是不发音。我的安卓是2.36版,基带I9100GZCLC2,已root

学分
奖学金

你有手机浏览器访问 http://www.wordmemo.com/portable
登录,背单词,看看能发音吗?

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-4-28 19:07
你有手机浏览器访问 http://www.wordmemo.com/portable
登录,背单词,看看能发音吗? ...

可以,用web版的可以发音,但是还是不能正确显示那些不是正常字母的音标,手机客户端还是不能发音。我的flash是10.1 版本的,系统自带版本,没更新升级,升11.1 就看不了浏览器的视频。

学分
奖学金

浏览器版本不是用flash发音的。不知道你能升级android到4.x版本吗?音标显示和发音问题或许都能在4.x解决。 2.3.6,是老了点儿。

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-4-29 19:55
浏览器版本不是用flash发音的。不知道你能升级android到4.x版本吗?音标显示和发音问题或许都能在4.x解决。 ...

升级有点麻烦吧,别人帮我root了,好像要刷几次才能升级到4.0吧,我怕升级了系统不好用。。

学分
奖学金

哦,但是安卓系统,设备众多,我们没法一个个测试。你有在别的安卓手机上安装测试过吗?如果说你发现其他设备也不发声音,那有可能是个bug我们需要检查下。

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-4-29 22:17
哦,但是安卓系统,设备众多,我们没法一个个测试。你有在别的安卓手机上安装测试过吗?如果说你发现其他设 ...

不知道,这不是有两款手机不能发音了么

学分
奖学金

应该和这俩设备的android版本有关系。不过我手头没这2款设备测试..