背单词Online

对便签的一点建议 [复制链接]

学分
奖学金
我学分刚过500,赶紧去试了试便签功能,但发现我添加的便签排在最后面,我自己翻了很就才找到,这样就算我的便签再好,也几乎不可能被顶,那我何必费工夫去制作便签呢?希望能改进新便签的排序问题。

还有,我发现最前面的比较好的便签得到的好评都很少,是不是因为给别人好评对自己没什么好处(至少在积分方面没好处)的原因呢?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

谢谢你的建议。便签排序因为当初便签不是很多,未考虑时间因素。下一步会加上。

给别人好评对自己没有面包方面的好处,否则这一功能100%会被滥用。。
对你的好处是,你给了这个便签好评这个便签就会有可能排在前列,既方便了别人也方便了自己。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-4-16 15:58
谢谢你的建议。便签排序因为当初便签不是很多,未考虑时间因素。下一步会加上。

给别人好评对自己没有面包 ...

可以加学分啊