背单词Online

[改进建议] 个人认为手机版做的很差 [复制链接]

学分
奖学金
我是通过chrome版来到这里的,
在chrome版,通用版和手机版里,
我认为chrome版最美观实用,
通用版功能最全,但是界面不如chrome
而至于手机版,我感觉几乎就是chrome的缩小版一样,而且运行起来很卡顿,我认为手机版应该突出背单词功能,加强离线功能,删去一些不太常用的功能,在手机背单词软件里,我最喜欢拓词。
以上仅为个人的一些小想法

学分
奖学金
我覺得手機版(IOS)很好,很方便。希望將來網主有空加個 ipad版本,加油。

petrel  ipad双屏肯定会做上的,呵呵。  发表于 2013-4-17 21:49:12

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

现在手机版就是复刻的便携版。觉得手机版差,可能是你对手机版的期望太高了吧
如果有更多资源,将来我们也可能会做原生应用。但就目前来说,应该还是基本和便携版保持一致的。
卡顿的问题在ios版本就如raymondsze88所说应该不会的,安卓下要看设备的性能了。比较低端的手机,确实很卡(比如我手里的G2 magic)。但是像主流的双核,512+内存的设备,应该基本不影响使用了(魅族MX基本流畅)。四核 1G内存的应该已经很流畅了。但是应该还达不到ios的流畅程度,没办法,谁让android基于Java..
单词工场发布了,没人用吗