背单词Online

[改进建议] 对便签点了【+】之后,该便签可以一直显示在自己的学习面 [复制链接]

学分
奖学金
希望增加一个功能,就是对便签点了【+】之后,该便签可以一直显示在自己的学习面板,
这样即方便以后复习时查看自己喜欢的便签,
也会增加大家对便签点【+】的积极性,
还可以大大刺激大家编辑便签的积极性呢
有一个背单词软件就是这样的,所以他那里特别多人参与便签的编辑
大家如果觉得好的话就回复顶一个吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

你点了加号的便签一般都会排在单词便签的前几个里.
这样不够吗?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
支持!这个挺好的

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-5-8 17:21
这样不够吗?

我觉得重点是→方便以后复习时查看自己喜欢的便签

学分
奖学金
这样不够吗?

我不点加号,它也基本是排在前面,这样大家点的动机就不强了,没人愿意点的话,也就没人愿意编辑便签了

petrel  你点了+的便签,以后你再看这个单词的时候就会排在前边了.就算它以前在后头.所以我们认为这样已经能基本代替你希望有的功能了.  发表于 2013-5-8 21:51:00

学分
奖学金
yuuuuui 发表于 2013-5-8 18:37
我觉得重点是→方便以后复习时查看自己喜欢的便签

这是对自己的好处,对这个平台的好处就是能鼓励更多的人参与便签的编辑和评价中来

学分
奖学金
这样不够吗?

对便签排序再好的算法也无法算出每个人喜欢的便签

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

我补充一点,比如同一个单词,大家的便签中有一个我觉得有用,想要收藏,点了+号,同时我自己对这个单词也有一些提示,写了自己的便签,当我复习这个单词时我希望能同时看到我的便签和我收藏的便签,但现在不能同时看到,非要同时的话,只能把觉得别人好的便签自己重新发一次,也就是都变成我的便签。我是不太懂网站的,但总觉得是有些浪费资源的,并且会造成便签内容重复,显得十分混乱。要是能在我的便签里同时显示自己发的以及自己收藏的就好了。
不为无益之事,何以遣有涯之生?

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

云里秋千 发表于 2013-5-9 11:15
我补充一点,比如同一个单词,大家的便签中有一个我觉得有用,想要收藏,点了+号,同时我自己对这个单词也 ...

现在基本上你自己发的和收藏的都会排在靠前的位置的。
单词工场发布了,没人用吗

词神

小女巫

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

petrel 发表于 2013-5-9 11:22
现在基本上你自己发的和收藏的都会排在靠前的位置的。

收藏的会,但自己发的常常找不到

petrel  你这周还会发现自己发的便签被埋在后边的情况吗?  发表于 2013-5-9 11:41:30
不为无益之事,何以遣有涯之生?