背单词Online

[改进建议] 对于单词漏背的建议 [复制链接]

黄金玄武词斗士

不断成长的教父

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

平台:android 2.3.3
app版本:最新

经常背完第一组单词后,再背诵第二组单词,会误操作,把不会的单词过了,这样以后就不能再背到这个单词。手机上,界面相对有限,导致看不到下边的单词列表。这也是当初把背诵次数给改成进度条后,造成不能很方便地看单词的状态。

建议:在第一次背诵一组新的单词时,可以将所有单词设置为不认识或不正确,该功能可以用户定制,可关闭,可开启。

或者,在第一次背诵时,点完认识,再点完正确后,再次进行确认,“这是第一次背诵,你确定不再背诵该单词”。同样,该功能可以用户定制。

或者,还我背诵次数。。。。。
wordmemo

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

你说的误操作是指点了认识-正确后,才想起来刚才那个单词不认识么?

qiuyuxiao  不带这么损人的  发表于 2013-6-17 21:39:02
单词工场发布了,没人用吗

黄金玄武词斗士

不断成长的教父

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔 众里寻他千百度

petrel 发表于 2013-6-17 14:50
你说的误操作是指点了认识-正确后,才想起来刚才那个单词不认识么?

好吧,背多了,就点快了。误操作很正常。
wordmemo

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

yqqyjz 发表于 2013-6-17 23:23
好吧,背多了,就点快了。误操作很正常。

我有时复习快了也会这样。所以计划将来会增加一个倒带的功能可以回退一格;
手机版学习面板我可能会增加定制功能让排列顺序可调整。不过背诵次数我是不打算恢复了。你可以根据当前列表的颜色来判断。只是不明白看不到背诵次数会对你漏背单词造成影响吗?
单词工场发布了,没人用吗