背单词Online

复习周期有误,已经两次 [复制链接]

学分
奖学金
已经复习3次了。前两次总显示复习次数为0。周期时间也一直是12小时。求帮助。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

你是按时复习的吗?复习前复习列表的指示灯是什么颜色的
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

如果你错过了一个复习周期,指示灯显示为白色。那么你复习这个列表不会计算复习次数,而是会将它放到上一个周期的起点。

比如,你1号上午10点背诵了新单词,按照规则应该在当天晚上10点开始可以复习,到第二天2号晚上10点,下一个复习周期就来了。如果你在2号晚上10点前还没复习第一个周期,那么就算第一个周期过期了,这个时候你再复习它,那么这个复习列表会相当于退回到上个复习后期复习后的点(在这个例子中,上个周期是你新背单词是时间),所以再12小时候,你可以再次复习它,不过还是相当于没复习过的形式。

只有这种情况会出现你说的现象。如果不是我说的情况,请告诉我,我继续调查一下。
如果是这种情况,那就请及时复习完毕咯。

学分
奖学金
有一次复习是这样。还有一次不是。
这个早上刚复习,就我发帖前。刚才又提醒要复习,显示复习过一次,还过期4小时。
不知是什么情况

学分
奖学金

changshin 发表于 2013-8-7 16:52
有一次复习是这样。还有一次不是。
这个早上刚复习,就我发帖前。刚才又提醒要复习,显示复习过一次,还过 ...

早上刚复习是第一次复习吗?当时有提示到期多久吗?灯是什么颜色的啊。
如果早上是第一次复习那么刚才的复习显示复习过一次是对的啊。至于为什么会这么短时间,可能是你第一次复习迟了,但还没太迟。比如第一次复习时候已经红色了。