背单词Online

[改进建议] 几个建议,希望重视 [复制链接]

学分
奖学金
1、pc版http://www.wordmemo.com/主页有 CI 字符串错误,在读取“cookie”提交的数据后就会主页崩溃,只显示“Disallowed Key Characters”。清除cookie重启浏览器后恢复。(难道是我自己网络的问题?)

2、我用的是安卓版,从谷歌商店下载。目前版本补充面包,直接跳转到手机浏览器,但是我对自己安卓手机的安全性不是太有把握,还不太敢在手机上输入用户名密码什么的,我希望能留一个PC端付款的选项。(另外,我支付宝的权限一直没有下放给手机,在支付宝里手机付款是被锁定的。)

暂时就有这些要求。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

第一个你应该知道怎么解决了吧
第二个,你可以在电脑里打开背单词平台啊(通用版便携版都可以)。本论坛顶上导航栏进入平台,个人资料栏里就可以找到购买的按钮。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2013-8-11 11:11
第一个你应该知道怎么解决了吧
第二个,你可以在电脑里打开背单词平台啊(通用版便携版都可以)。本论坛顶 ...

第一个问题解决了,今天解决了路由器的问题,好多困扰已久的其它问题也随着解决了。
第二个问题,原先登陆不了PC端的网页,所以什么也干不了,原因是因为第一个问题。现在随着第一个问题的解决而解决了。

另外还有个建议,我用的是安卓版的,我在手机上看单词的时候,向右一划就是单词便签,我希望能优先显示我自己写的便签,或者是我“赞”过的便签。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

秋天先生 发表于 2013-8-12 19:36
第一个问题解决了,今天解决了路由器的问题,好多困扰已久的其它问题也随着解决了。
第二个问题,原先登 ...

目前的排序算法上,你自己写的便签,或者是你“赞”过的便签都是会优先在靠前的位置显示的啊!
单词工场发布了,没人用吗