背单词Online

楼主: a2264862

推荐单词书——巴朗词表(GRE) [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

a2264862 发表于 2014-6-2 20:11
之所以称其为残缺,因为该pdf文档的来源不详。不知道是正版kindle转换的,还是网友们自己手工录入的。所 ...

我比较了一下pdf的和扫描版。应该大致差不多,就是格式有些乱掉。我觉得没必要去找人手工打字,你这个巴郎的书,里边每个单元还有题目。你让人打字,还得让他们分清楚哪些是单词词条,全是英文的,我觉得淘宝打字员没这个能力。

倒不如把pdf里的词条copy paste成excel格式的,然后就可以快速录入到背单词online
只不过这个过程依然比较花时间。。。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2014-6-2 22:14
我比较了一下pdf的和扫描版。应该大致差不多,就是格式有些乱掉。我觉得没必要去找人手工打字,你这个巴 ...

木有中文,这对于GRE初学者是个致命的问题............

学分
奖学金

petrel 发表于 2014-6-2 22:14
我比较了一下pdf的和扫描版。应该大致差不多,就是格式有些乱掉。我觉得没必要去找人手工打字,你这个巴 ...

是会影响他们是否选择在wordmemo上背这本书的...

学分
奖学金

petrel 发表于 2014-6-2 21:54
这样当然是最好了。如果你能提供excel格式的,那可以很快速的录入了。但是人工恐怕会有很多错误啊。 ...

1000字3元....比起Wordmemo上的教材....还算能接受....啊哈哈...

学分
奖学金

petrel 发表于 2014-6-2 21:54
这样当然是最好了。如果你能提供excel格式的,那可以很快速的录入了。但是人工恐怕会有很多错误啊。 ...

跟他商量,打错一个处错误,扣5毛钱...1000个字内错了6个...就免费了?....

petrel  这不太靠谱,我们没时间去查错。有查错的时间不如自己录入呢。  发表于 2014-6-3 10:10:26

学分
奖学金

最好还是由用户自己录入。我们目前上线的这些单词书,全是有格式清晰的电子档,或者用户自行进行了格式化后提供给我们的。
像这种只有扫描版或者pdf必须手动进行拼接的单词书,我们实在没有时间去做这些工作。外包的话要保证质量,也需要大量的校对时间。。。

学分
奖学金

petrel 发表于 2014-6-3 10:25
最好还是由用户自己录入。我们目前上线的这些单词书,全是有格式清晰的电子档,或者用户自行进行了格式化后 ...

OK                      外加十个字符

学分
奖学金

有基本中文解释的GRE巴郎词表800高频词汇表,我倒是可以很快坐上,只不多在你这样的用户看来,意义大不大?

学分
奖学金

petrel 发表于 2014-6-3 15:34
有基本中文解释的GRE巴郎词表800高频词汇表,我倒是可以很快坐上,只不多在你这样的用户看来,意义大不大? ...

如果背完再要你命3000或者红宝书的话,没事干且想多背单词,GRE打高分的话,会选择背巴朗词表~~如果不麻烦的话,可以考虑放到wordmemo上,反正放上去肯定会有人去背的吧...至少比《GRE字汇进阶》和只有简单中文翻译的《太傻单词》要好吧....(《最新GRE词汇》是红宝书吗?....)