背单词Online

征集童鞋为Wordmemo做教材!(暂时限于四六级和GRE) [复制链接]

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

在Wordmemo上的同学有木有想帮wordmemo做英语最新、最权威四、六级词汇的教材的?
有木有想帮wordmemo做最新、最权威GRE词汇教材的?
大家一起合作做得快、做的全、教材新,而且wordmemo对参与的童鞋也会有奖励的!!

本次合作教材(不限于)

四、六级:
大学英语四级词汇21天速听速记    作者:曲冰    http://955.cc/58eF
大学英语六级21天速听速记       作者:陈采霞    http://955.cc/58eJ

GRE:
巴朗词表(第二或三版)
最新GRE红宝书(2012或以后版本)

有意向的同学请联系 QQ:87446154(验证时请注明wordmemo)或加入Wordmemo的QQ官方群138826518.

学分
奖学金

主要的工作内容就是将单词书中有价值的内容录入到excel表格当中,然后再由wordmemo的程序猿同志放到wordmemo的教材当中。

petrel  支持  发表于 2014-6-9 16:27:13

学分
奖学金
支持。现在这个事情还在做吗

学分
奖学金
大学英语六级21天速听速记

我自己添加的单词本就是这本书,可以用我的单词本^^

学分
奖学金

angry_baby 发表于 2014-7-4 09:17

我自己添加的单词本就是这本书,可以用我的单词本^^ ...

这本书已经在wordmemo上上线了,完全遵从原书内容。你可以尝试着背wordmemo官方版本,应该比单词本添加的要详细些~~四级那部分得看斑竹什么时候有时间弄了。。。。。

学分
奖学金

支持。现在这个事情还在做吗

做啊~~你想做哪些呢??2012GRE红宝书和六级词汇速听速记已经做完了,在wordmemo上上线了~~!!

学分
奖学金

我自己添加的单词本就是这本书,可以用我的单词本^^ ...

已经上线了啊。
你用生词本自己录入的?佩服你的毅力,如果有兴趣和需要,你可以联系我参与做其他单词书的活动。
我们有个类似生词本的单词书录入系统可以供你使用。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

petrel 发表于 2014-7-4 13:34
已经上线了啊。
你用生词本自己录入的?佩服你的毅力,如果有兴趣和需要,你可以联系我参与做其他单词书 ...

话说斑竹,四级那本书你找到边远地区的合适人选了嘛?。。。呵呵。。。

petrel  没有找呢:(  发表于 2014-7-4 14:57:32