背单词Online

求救!!!花钱买了体力解禁怎么没有用 [复制链接]

学分
奖学金
我花了30元买了《无老师镇魂词》体力上限的解禁,怎么什么反应也没有,还是要我交钱买体力!!!

这是被骗了吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

别急,我们帮你查一下。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

看样子已经解除这本书的体力限制了,什么反应也没有是什么意思?
你就看一下你背诵这本书,体力会降低吗?如果不会就说明生效了啊。
还有你去看看解除这本书体力的按钮还是可以按下的状态吗?如果不是也是说明生效了啊。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
怎么没看见有这本书?

petrel  或者 出国考试 - TOEFL目录  发表于 2014-12-15 14:42:35
petrel  在新增单词书里边。  发表于 2014-12-15 14:41:34
每天100+单词完全停不下来 可是面包消耗太快了 如此看来wordmemo还是适合细水长流的背诵 临阵cramming还是要另觅它法 ...

学分
奖学金
petrel 发表于 2014-12-13 08:49
看样子已经解除这本书的体力限制了,什么反应也没有是什么意思?
你就看一下你背诵这本书,体力会降低吗? ...

谢谢你,应该已经解决了!