背单词Online

GM应该多招几个人啊 [复制链接]

学分
奖学金
话说,这个背单词软件做的不错,但是宣传和售后做得有点差啊。

学分
奖学金
同意同意 使用两年了,这软件绝对业界良心,但是没啥改变,其实很多地方可以优化的

学分
奖学金
要是那个风投投资一下就好了。。这软件用的不错,可惜背后的公司没钱

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

mxm979244 发表于 2015-7-7 18:34
同意同意 使用两年了,这软件绝对业界良心,但是没啥改变,其实很多地方可以优化的 ...

谢谢你们一直以来的支持,我们也会继续做下去的啊,有什么觉得可以优化的地方,可以在意见建议去提。我都会记下来的。在考虑改进的时候这些意见都是重要参考。
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

宣传要花很多钱,只能量力而行
至于售后,哪方面你觉得可以改进?
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
petrel 发表于 2015-7-9 21:13
宣传要花很多钱,只能量力而行
至于售后,哪方面你觉得可以改进?

售后的话,我觉得主要就是 错误改进不及时;

不过也可以弄个模块化,就是1)词性 2)中文释义 3)英文释义(黑体字关键词) 4)完整英文释义 5)例句 6)同义词,反义词

就是用户想看哪个,自己勾出来选就好,这样大家都方便。