背单词Online

[改进建议] 能不能集成一个测试词汇量的功能呢? [复制链接]

学分
奖学金

有没有可能集成一个测试词汇量的功能呢?感觉会好一些。  我用这个软件两年多了 为了测词汇量还要去下载个扇贝也是挺麻烦的。还有就是感觉软件挺好用的为啥市场占有率这么低呢?是宣传不够的问题还是人都不识货。。。

学分
奖学金

昨夜西风凋碧树 衣带渐宽终不悔

测试词汇量也不过是冲过抽样来测算你的真实词汇量。
你也可以通过你的学习数据来测算一下。 手机版里不是有个真实词汇量统计项吗。如果你背诵单词足够多的话,大概就可以通过这个数字再结合你的记忆率来测算一下你的真实词汇量了。
比如吧从小学到雅思的几本单词书背完,真实词汇量统计是10000,查看自己的记忆曲线记忆率平均维持在80%左右,那差不多你的词汇量就是8000+

当然如果有时间的话我们也是有可能会出一个这样的功能帮用户在早期判断应该去学习那个阶段的单词书的。

关于市场占有率,酒香也怕巷子深,说多了都是泪
还得靠大家口口相传了!
单词工场发布了,没人用吗

学分
奖学金
扇贝的app就有类似的功能,但具体的算法原理不是很清楚